Тарасов и Костенко раскрыли пол будущего ребенка
Тарасов и Костенко с дочкам на гендер-пати. Источник: instagram.com/kostenko.94 Автор фото: Анастасия Костенко.

Тарасов и Костенко раскрыли пол будущего ребенка

Москва, 25 мая - DIXINEWS.

Также футболист и модель назвали примерную дату появления малыша на свет. Для Анастасии ребёнок станет третьим, а для спортсмена – четвёртым.

Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко организовали гендер пати-вечеринку, на которой сами родители и гости узнали пол будущего ребенка. На видео, которое опубликовано в Instagram, Тарасов пинает мини-мяч из которого распыляется синий цвет. После этого, футболист присел на корточки и закрыл лицо руками, не веря своему счастью. 

«Наша команда девочек проиграла», - подписала пост Анастасия. 

На данный момент идёт 15 неделя беременности молодой мамы. Появление малыша на свет ожидают в октябре – ноябре. Костенко жаловалась на сильный токсикоз, но сейчас она чувствует себя хорошо. 

Отметим, что у пары уже есть две дочери – двухлетняя Милана и годовалая Ева. Также у Дмитрия есть ещё дочь от первого брака. 

О том, что Дмитрий и Анастасия ждут пополнение стало известно несколькими днями ранее, но информация о третьей беременности женщины появилась ещё в начале года, когда она стала носить вещи свободного кроя и перестала посещать светские мероприятия.



Популярное сегодня