«Лично я увидел агонию»: Максима Фадеева шокировала премия «Муз-ТВ 2021»
Максим Фадеев. Источник: instagram.com/fadeevmaxim Автор фото: Максим Фадеев.

«Лично я увидел агонию»: Максима Фадеева шокировала премия «Муз-ТВ 2021»

Москва, 11 июня - DIXINEWS.

Музыкант выложил пост в Instagram, в котором высказал своё мнение о прошедшем мероприятии. Большинство подписчиков поддержали его, возмущаясь неподобающим поведением людей из шоу-бизнеса.

Известный российский продюсер Максим Фадеев раскритиковал музыкальную премию «Муз-ТВ, которая прошла в пятницу, 4 июня, в «Мегаспорте».

«Раньше среди музыкантов можно было встретить одного фрика, а сегодня, среди фриков, можно встретить одного музыканта! Сегодня не можно быть умным, уникальным в своих идеях. Сегодня – время копий. Обычных, дешёвых подделок под настоящее! Но это время очень быстро уходит! Это как молекулярная кухня, ешь вроде селёдку, а вкус клубники. Интересно, но быстро надоедает, и хочется обычной, настоящей клубники! Лично я увидел – агонию!», - написал Фадеев.

20210611_121955.jpg

Подписчики продюсера полностью поддержали его: «Спасибо за правду, не каждый музыкант решится, браво!», «Очень печальное зрелище», «Как же я ждала вашего поста на эту тему! Спасибо за точное определение», «Это не премия. Это дно. Уважающим себя музыкантам там делать нечего», «Ужасная была премия. Противно было смотреть на «клоунов», «Спасибо, Вам. Разложили все по полочкам», «Аплодирую стоя».

Ранее о премии «Муз-ТВ» высказалась продюсер Лободы Нателла Крапивина. Она сравнила шоу-бизнес с «цирком уродов», а о выходе Киркорова и Давы, которые напоминали молодожёнов, она написала: «Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки». Позже Крапивина расторгла контракт с Лободой, пообещав больше никогда не иметь дело с шоу-бизнесом.

Помимо вышеупомянутой пары, гостей и телезрителей поразили блогер Игорь Синяк, пришедший на премию в пышном черном платье со шлейфом и тиктокер Даня Милохин, появившийся на красной дорожке в наряде, который наполовину состоял из розового пышного платья, а другая половина отведена под строгий мужской костюм.

20210611_122120.jpg

Из-за многочисленных жалоб на премию, эфиром занялся Роскомнадзор. Телеканал подозревают в пропаганде ЛГБТ.

Стоит отметить, что возрастное ограничение у премии «6+».

Популярное сегодня