Депутат Госдумы Соловьев: Позорный побег Аллы Пугачевой из страны — циничное лицемерие

Бегство популярной певицы Аллы Пугачевой из страны вызвало великое возмущение и осуждение. Этот поступок можно назвать не иначе как проявлением слабости и предательства. Однако, еще большее раздражение вызывает фальшивая негодование и обида на тот факт, что эти действия оцениваются справедливо и идентифицируются как нечестные. Свое мнение по этому поводу высказал Сергей Соловьев, депутат Государственной Думы и член комитета по культуре, в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Депутат Госдумы Соловьев: Позорный побег Аллы Пугачевой из страны  — циничное лицемерие
Алла Пугачева. Источник: lenta.ru Автор фото: Vadim Tarakanov

Москва, 12 ноября - DIXINEWS.

"Новый выпуск программы и отрицательная критика своих противников выглядит насмешкой над образом страдалицы, которая любит правду и русский народ. По моему мнению, истинный патриот в моменты серьезных испытаний и трудностей останется верным своей стране", - прокомментировал он публикацию артистки об обидчиках и клеветниках в социальных сетях. 

Соловьев отметил, что Пугачева является экстравагантной личностью как в личной жизни, так и в своем творчестве - она всегда была откровенной и в выражениях, как в советские времена, так и сегодня. По его мнению, ее образование, уровень культуры и способ общения с людьми всегда вызывали удивление и шок в обществе. 

Ранее Пугачева использовала свою страницу в Instagram* (социальная сеть, которая запрещена в России, так как принадлежит корпорации Meta*, которая признана экстремистской и запрещена в стране) для обращения к критикам, называя их "группой безрассудных неудачников, завистников и клеветников". Она также призвала их не тратить усилия на попытки уничтожить или умалять ее жизнь. 

Алла Пугачева вернулась в Москву 2 ноября без своего мужа - юмориста Максима Галкина* (признан Минюстом России иноагентом). Она пробыла в России всего несколько дней, за которые успела посетить свой дом в Подмосковье и записать несколько песен.


*Американская транснациональная холдинговая компания Meta Platforms Inc. по реализации продуктов ‒ социальных сетей Facebook и Instagram - входит в Федеральный список экстремистских материалов на основании поступающих в Минюст России копий вступивших в законную силу решений судов о признании информационных материалов экстремистскими.

**Галкин Максим Александрович - входит в реестр иностранных агентов Министерства юстиции РФ.


Более 250 тысяч рублей "выложил" певец Миша Марвин мошенникам при аренде квартиры