Спасатели возобновили поисковые работы  на месте крушения АН-148 в Подмосковье
Обломки фюзеляжа АН-148. Источник: dixinews.ru

Спасатели возобновили поисковые работы на месте крушения АН-148 в Подмосковье

Москва, 10 Апреля - DIXINEWS.

Такое решение было принято после того, как родные погибших сообщили об обнаружении фрагментов фюзеляжа, личных вещей и частей тел в поле в Раменском районе.

В МЧС России сообщают, что на месте крушения самолёта «Саратовских авиалиний» найдены останки человеческих тел и ранее незамеченные детали фюзеляжа, которые с 11 февраля пролежали в глубоком снегу на поле.

Наместо катастрофы 10 апреля 2018 года прибыл глава Оренбургской области Юрий Берг, который пояснил, что работы в районе не прекращались, а лишь были приостановлены МЧС из-за погодных условий.

Утром 10 апреля 2018 года в Следственный комитет обратились родственники погибших, которые рассказали, что на месте падения самолёта обнаружены личные вещи и части тел. Незамедлительно группа специалистов Ногинского спасательного центра МЧС прибыла на место трагедии для повторного поиска останков жертв.

Напомним, самолет Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск, потерпел крушение в Подмосковье 11 февраля 2018 года через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.