Путин рассказал о сотрудничестве с Навальным
Владимир Путин и Меган Келли. Источник: kremlin.ru Автор фото: Константин Большаков

Путин рассказал о сотрудничестве с Навальным

Москва, 10 марта - DIXINEWS.

Российский лидер рассказал о своём отношении к оппозиции.

10 марта было опубликовано полное интервью президента РФ Владимира Путина американской журналистке NBC Меган Келли. Беседуя на различные темы, Келли спросила главу государства и об отношении к оппозиционеру Алексею Навальному. В частности, журналистка поинтересовалась, мог бы Путин стать партнёром с Навальным, передаёт корреспондент ИА DixiNews.

- Я хотел бы сотрудничать с теми людьми, и готов это делать, которые стремятся к тому, чтобы Россия стала сильнее, эффективнее, стала конкурентоспособной страной, самодостаточной, - отметил президент. - Но для этого у людей, о которых мы с вами говорим, должна быть ясная, чёткая программа действий.

Также Келли уточнила, мог бы Путин помиловать Навального, который, по её словам, достаточно популярен в России. В ответ на это российский лидер сказал, что помиловать можно любого человека, если он этого заслуживает.

- Но мы же сейчас говорим об определённых политических силах, у них нет программы развития страны. Сосредоточить своё внимание на проблемах это не просто мало, а даже опасно, потому что это может вести к определённым разрушениям, а нам нужно созидание, - резюмировал Владимир Путин.

Напомним, ранее Алексей Навальный не был допущен Центризбиркомом до выборов президента РФ, которые состоятся 18 марта.


Популярное сегодня