В поле зрения полиции попала московская семья, прививающая 8-летнему сыну транс-культуру
Дети. Источник: Pinterest Автор фото: Елена Малкова

В поле зрения полиции попала московская семья, прививающая 8-летнему сыну транс-культуру

Москва, 8 июня - DIXINEWS.

В Telegram-канале Mash сообщается, что столичная полиция начала поиск семьи, в которой мальчика заставляют носить женскую одежду. Как оказалось, глава семейства является транссексуалом.

Правоохранительные органы узнали об этом от жительницы Москвы, которая познакомилась с ним в социальной сети «Одноклассники». Девушка вначале приняла отца семейства за женщину, и лишь спустя некоторое время она узнала правду.

В ходе общения транссексуал рассказал, что у него есть жена и восьмилетний сын, которого оба родителя якобы приобщают к транс-культуре, наряжая его в платья и делая женские прически. Вскоре девушка получила приглашение на участие во «взрослых играх». Испугавшись, она сделала скриншоты переписки и обратилась в полицию.

Стоит отметить, что скоро по всей России пройдет голосование по внесению поправок в Конституцию. В одной из них есть пункт, где брак прописан как союз мужчины и женщины. Сам президент РФ Владимир Путин подчеркивал, что в России точно не появятся понятия «родитель №1» и «родитель №2».

По словам члена рабочей группы по внесению изменений в Основной закон страны Екатерины Лаховой, поправки защитят традиционные семейные ценности, и это приведет к положительным изменениям в обществе.

Напоминаем, что россияне смогут проголосовать по поправкам с 25 июня по 1 июля. При этом 1 июля объявлен выходным днем. Как уточняет KP.ru, подробнее ознакомиться со всеми поправками можно на специальном сайте 2020og.ru.


Популярное сегодня