Открытие счета в банке. Источник: dixinews.ru Автор фото: Виктория Грей

Удобное сотрудничество с зарубежными банками

Москва, 3 февраля - DIXINEWS.

Открытие банковских счетов за рубежом, предназначенных для выполнения финансовых операций, является необходимостью для людей, ведущих свои дела в разных уголках мира.

При условии личной явки в банковские организации с целью открытия счета на проведение процедуры уходит слишком много времени, что крайне неудобно для загруженных работой бизнесменов.

В данном случае прекрасной альтернативой будет дистанционное открытие счета в банке в режиме онлайн, организовать которое помогут специалисты организации "Open Offshore".

Быстро, надежно, удобно!

Организация "Open Offshore" проведет срочное открытие в иностранном банке оффшорного или стандартного счета, предназначенного для проведения операций физическими лицами. Как правило, процедура занимает около 7 дней. В том случае, если заказчику необходимо срочное открытие счета, он всегда может прибегнуть к ускоренному варианту, на который у сотрудников организации "Open Offshore" уйдет не более 4 дней.

Для того, чтобы специалисты компании начали процедуру по открытию корпоративного счета, обратившемуся в банк лицу необходимо предоставить специалисту набор документов компании, а также личные документы того человека, который будет наделен правом подписи и управления счетом. Для открытия счета физического лица достаточно будет предъявления двух паспортов: обычного и заграничного.

В чем преимущества сотрудничества с компанией "Open Offshore"?

Обратившись в организацию "Open Offshore", клиент получает целый ряд преимуществ, в число которых входят следующие пункты:

• экономия времени за счет отсутствия необходимости личного посещения банка;
• полная конфиденциальность, которую гарантирует организация;
• возможность быстрого подписания договора о сотрудничестве с банками Сингапура, Чехии, Эстонии, Люксембурга, Австрии и других стран;
• возможность открытия мультивалютных счетов, доступ к которым можно осуществлять из любого уголка мира.

Все перечисленные выше особенности делают подобный вид сотрудничества очень удобным. Помимо профессионального содействия, которое специалисты "Open Offshore" предоставляют своим клиентам, обратившееся в организацию лицо также может рассчитывать на полноценную онлайн или телефонную консультацию. В ходе консалтинга можно прояснить любые вопросы, касающиеся особенностей открытия, подачи документов и активации счета.

Популярное сегодня

LiCO – успешное решение деловых задач