"Промкраска" поучаствовала в тендерах на поставку лакокрасок
Лакокрасочные материалы. Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков

"Промкраска" поучаствовала в тендерах на поставку лакокрасок

Москва, 14 декабря - DIXINEWS.

Тендерные закупки, запросы ценовых котировок и другие виды торгов, в том числе с участием государственных и коммерческих корпораций, в России до сих пор вызывают некоторые проблемы у участников.

К счастью, к сегодняшнему дню ситуация значительно улучшилась: торги стали прозрачней и более открытыми, хотя крупные монополисты ещё способны оперативно подгребать под себя крупные заказы. Однако рынок довольно динамичный, и на место любой компании-гиганта может прийти скромная региональная фирма.

Как пример, деятельность компании "ТФ Промкраска", которая приняла участие в торгах на право поставлять лакокрасочные материалы для двух крупных предприятий. Первый запрос котировок был начат 26 февраля и поступил он от Главного военно-строительного управления №8. Торги продлятся до марта. Согласно документации, поставщику, выигравшему конкурс, будет дана возможность поставлять лакокрасочные материалы на стройки жилья для военных.

Во втором тендере, объявленном АО "Ижевский механический завод", "ТФ Промкраска" также приняла участие. Подача документов и другие мероприятия, связанные с участием в торгах, здесь будут проведены в марте. На кону - право поставлять материалы для ремонтных работ на крупнейший завод Удмуртии.

- Мы располагаем широким ассортиментом товаров, - рассказала руководитель "ТФ Промкраска" Людмила Краснопёрова. - Это и большая номенклатура различных лакокрасочных материалов, эмали, растворители разных марок, краски, лаки, древесная косметика, шпатлёвка, грунт, штукатурка и прочие вспомогательные материалы.


Популярное сегодня