Компания Forward занимается развитие рынка экологичного транспорта России
Велосипедный транспорт от компании Forward. Источник: dixinews.ru

Компания Forward занимается развитие рынка экологичного транспорта России

Москва, 27 Октября - DIXINEWS.

Российская Федерация выступает в качестве мирового лидера в топливно-энергетической отрасли, однако несмотря на такой статус и положение в стране актуален ряд вопросов относительно поисков инновационных энергоэффективных технологий.

Одной из компаний, работающих в данном направлении, является производитель велосипедов Forward. С 2009 года фирма присутствует на рынке. В нынешнее время их товары становятся всё более актуальными.

Стоит отметить интересные тенденции других государств, связанные с велосипедами. К примеру, множество азиатских стран могут похвастаться высокой долей несамоходного транспорта на улицах, а в одном из городов Нидерландов автоматический транспорт на двигателях внутреннего сгорания отсутствует вовсе - каждый из жителей пользуется велосипедом или аналогичным средством передвижения.

Руководство Fortward расположило производственные объекты в городе Пермь. Место выбрано ввиду наличия оптовой базы. Компания занимается инвестициями в развитие собственного изготовления велосипедного транспорта. В частности, в декабре 2017 года была запущена новая линия покраски ободов велосипедов.

"Локализация производства в России позволила снизить таможенные издержки при ввозе импортных комплектующих. Кроме того, собственное производство означает финансовую устойчивость, уменьшение зависимости от курса валют. Велосипеды брендов компании продаются в России и странах СНГ", - сообщил глава отдела продвижения Forward Элина Еренко в беседе с ИА DixiNews.

Кроме местного рынка, компания Forward, поставляет свои велосипеды за рубеж, к примеру в Казахстан. На данный момент в планах предприятия выход и на другие российские и международные рынки сбыта.