Автоломбарды – одна из артерий денежного оборота в стране
Компания «Автомобильный Залоговый Дом». Источник: zao-lombard.ru Автор фото: Виктория Грей

Автоломбарды – одна из артерий денежного оборота в стране

Москва, 28 мая - DIXINEWS.

Современный мир предполагает дополнительные источники финансирования, очень часто банки очень сильно завышают процентную ставку, включают дополнительные услуги, которые ведут к еще большим затратам.

Намного выгоднее сдать свое транспортное средство в ломбард, ведь это самый удобный, быстрый и выгодный вариант кредитования. Да вам на время придется расстаться со своим железным конем, но за это вы получите денежное вознаграждение.

Как протекает процесс?

Это дело не займет у вас много времени и сил. При получении кредита в банках, вас будут тщательно проверять, попросят кучу справок, оценят ваше финансовое положение, стаж работы и прочее. На данную проверку может уйти не один день, и не факт, что в конечном итоге все срастется. Да и банк может не одобрить выдачу кредита. С автоломбардом все проще и оформить сделку можно минимум за один час и после окончания процедуры оценки имущества компания в любом случае озвучит сумму кредита, но тут уж все зависит от вас, устроит она вас или вы откажетесь. Как плюс ломбардов, можно отметить, малый пакет документов (паспорт обратившегося, а еще ПТС автомобиля). Вы всегда можете взять кредит под залог авто на сайте https://www.zao-lombard.ru/autozaim/ в компании «Автомобильный Дом».

Есть и негатив

Минус ломбардов один, но очень неприятный, ваш автомобиль на время кредита остается на стоянке компании предоставившей вам эту услугу, чего не случится с кредитом в банке. Оставление транспортного средства на стоянке вполне логично – это как страховка в банке, в случае невозврата денег по каким-либо причинам. Но если сравнивать с множеством плюсов данной услуги, то даже такой серьезный минус растворяется среди их количества.

Преимущества неоспоримы

Давайте еще раз перечислим плюсы ломбардов по отношению к банковским услугам:

● Минимизация времени – всего за один или два часа вы получите результат в денежном выражении.

● Уверенность в том, что вам одобрят кредит равна ста процентам.

● Сумма кредита может зависеть напрямую от цены автомобиля (около восьмидесяти процентов цены).

● Низкая процентная ставка ломбардов по отношению к банкам.

● И самое интересное, поначалу вы можете платить только процентную ставку, а по окончании основной долг.

Подведем итоги: автомобильный ломбард представляет собой лакомый кусочек для тех кому срочно нужны денежные средства. Данный вид кредита не только удобен в быстроте получения, но и надежен с финансовой стороны, то есть переплата минимальна и без остатка на счете. Банки в этом плане менее чистоплотны, они любят оставить несколько рублей, чтобы получить процент, за невыплату.


Популярное сегодня