Венедиктов-младший подрабатывает в баре, делая кассу на черном нале
Фотографии со стены сообщества "Подслушано Метро Москвы" соцсети "Вконтакте". Источник: http://bloknot.ru Автор фото: Никита Белов

Венедиктов-младший подрабатывает в баре, делая кассу на черном нале

Москва, 28 мая - DIXINEWS.

В Сети появилась информация о том, что сын главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова продает алкогольный фальсификат.

В одной из групп соцсети «Вконтакте» опубликована история о том, как молодой человек побывал в кальянной под названием «Гамачная № 1 Ежик в Тумане». Автор возмутился поведением бармена, который не дал ему чек, нахамил и потребовал, чтобы оплата была произведена наличными или переводом на банковскую карту.

По словам сотрудника, кальянной, оплата продукции проводится «в черную», и никаких платежных документов он выдать не может.

Оказалось, что у заведения нет лицензии на алкоголь. Это значит, что риск отравления очень велик. Автор поста написал анонимное заявление в полицию, чтобы руководство и сотрудников понесли наказание за свою незаконную деятельность.

На следующий день после того, как молодой человек написал о случившемся в кальянной, другие пользователи Сети узнали бармена. Им оказался сын главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Примечательно, что Венедиктов-старший часто высказывается об экономических преступлениях. Но оказалось, что в его семье таковые тоже совершаются.

Позже пост разошелся по Сети. Его опубликовали на портале «Двач», но спустя некоторое время публикацию удалили, несмотря на то, что она стала популярной и набрала более 100 комментариев.


Популярное сегодня