Основатель группы "Парк Горького" Намин назвал отморозком приёмного сына, который убил брата и бабушку

Известный музыкант Стас Намин (Анастас Микоян), который основал группы "Парк Горького" и "Цветы", высказал своё мнение о приемном сыне Романе Микояне, который стал основным подозреваемым в убийстве тещи музыканта и его родного сына, назвав его отморозком.

Основатель группы "Парк Горького" Намин назвал отморозком приёмного сына, который убил брата и бабушку
Стас Намин. Источник: mk.ru Автор фото: Сергей Иванов

Москва, 19 октября - DIXINEWS.

"Я сам только что узнал об этом, это страшная трагедия! Рома никогда не был моим сыном, он сын моей бывшей жены Галины от её первого брака. Он всегда был отморозком и мерзким человеком. Я с ним много лет не общаюсь, так как он всегда был недостойным и низким. Он не был мне родственником никогда", - заявил музыкант.

Ранее в четверг в одном из домов Истринского района были обнаружены мертвыми сын и 85-летняя теща Стаса Намина. Полина Ткаченко была убита ударом в грудь, а 30-летний Артем Микоян имел множество колото-резанных ран по всему телу. Не было признаков борьбы, все предметы в доме оставались на своих местах.

Подозреваемый в убийстве - 39-летнему родственнику не понравилось, что родные пытались его поучать и ругали за употребление наркотиков. При этом, Роман сам вызвал правоохранительные органы. На данный момент его допрашивают.


Популярное сегодня

Москвичи выберут любимые места для наблюдения за животными