Кинофестиваль "Канские недели" стартует в столице 18 мая
Фильм "Охота" режиссера Томаса Винтерберга. Автор фото: mos.ru

Кинофестиваль "Канские недели" стартует в столице 18 мая

Москва, 16 мая - DIXINEWS.

В этот уикенд москвичи вспомнят номинантов Канского кинофестиваля, окунуться в атмосферу "Вишневого сада" и посмотрят норвежский фильм фильм почти столетней давности.

«На пределе», режиссер Фатих Акин. Лучший фильм на иностранном языке по версии премии "Золотой глобус".

Историю о женщине, ищущей справедливости и жаждущей мести жители столицы смогут посмотреть 18 мая в 18:30 в кинотеатре «Звезда» в рамках программы «Каннские недели». Показ фильма будет на языке оригинала с русскими субтитрами.

«Охота», режиссер Томас Винтерберг. Лучший фильм на иностранном языке по версии премии "Оскар".

Жизнь одинокого учителя Лукаса полна сюрпризов. Не успев прийти в себя после развода с женой он снова сталкивается с проблемой. На этот раз, она способна окончательно разрушить его жизнь. Проникнуться не легкой судьбой главного героя можно будет 18 мая в 19:30 в «Космосе» или в «Звезде» 19 мая в 14:30. Фильм также будет показан на языке оригинала с русскими субтитрами.

“Вишневый сад”», режиссер Валерий Галендеев.

Знакомая всем пьеса Антона Павловича Чехова, ознаменовавшая начало новой эпохи развития русского театра будет показана 18 мая в 15:30 в «Салюте» и 19 мая в 16:30 в «Звезде». Трансляция спектакля пройдёт нарусском языке.

«Плоды земли», режиссер Гуннар Зоммерфельд.

Экранизацию романа знаменитого норвежского писателя — Кнута Гамсуна пройдет в Инженерном корпусе Третьяковки 18 мая в 14:00. Полюбоваться на норвержские пейзажи и пофилософствовать над незаурядным сюжетом картины можно в рамках кинофестиваля "Канские недели".


Популярное сегодня