Иван Дорн стал автором новой аранжировки для заставки перезапуска «Ну, погоди»
Иван Дорн. Источник: instagram.com/dorn_ivan Автор фото: Иван Дорн.

Иван Дорн стал автором новой аранжировки для заставки перезапуска «Ну, погоди»

Москва, 22 марта - DIXINEWS.

Премьера проекта запланирована на 2021 год. Также исполнитель работает над другими музыкальными произведениями для мультфильма.

Как сообщили в пресс-службе студии «Союзмультфильм», певец, музыкант и автор песен Иван Дорн стал создателем новой аранжировки для заставки перезапуска мультфильма «Ну, погоди». 

«Из всех популярных исполнителей именно стиль Ивана Дорна, мелодичный, экспериментальный и в то же время с хорошей долей иронии, больше всего подошёл для нашего нового сериала», - сказала генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская. 

Отметим, что Дорн создал новую аранжировку для композиции «Водные лыжи» венгерского композитора Тамаша Деака. Именно она звучит в заставке классического «Ну, погоди». Также Иван и его команда работают над другими песнями к новой версии мультфильма. 

«Мы решили оттолкнуться от старого мелодического кода, но пойти не сверху вниз, а наоборот . Таким образом, у нас остались те же ноты, остался оттенок, привкус, если хотите, корней. Но и свеженького добавили: время должно отрабатываться в музыке, и у звука будет современная фактура», - поделился Дорн. 

Премьера проекта запланирована на 2021 год. Ожидается, что первый сезон будет состоять из 52 серий. Главных героев – Волка и Зайца, озвучивают Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев.


Популярное сегодня