Друг актёра Александра Исакова обнародовал подробности его смерти
Актёр театра и кино Александр Исаков. Автор фото: Станислав Сикорский

Друг актёра Александра Исакова обнародовал подробности его смерти

Москва, 25 июля - DIXINEWS.

В одной из московских больниц зафиксировали смерть театрального и телевизионного актёра Александра Исакова.

Об этом сообщили в Государственном театре, где артист работал в течение многих лет. По заявленным данным, причиной гибели стала двухсторонняя пневмония.

Актёр Роман Печерский, считавший Александра Исакова своим другом, полагает реальным факт врачебного недосмотра. Он опубликовал пост с соответствующей информацией в социальной сети.

"Соболезную друзьям, близким и конечно маме - три недели пролежать в больнице, и чтобы наши доблестные врачи не смогли установить диагноз? Только после оттека легких выявить причину - двухсторонняя пневмония. Вчера он еще шутил, приехала мама - были друзья рядом, обсуждали планы на отдых. Утром его уже не стало - сердце уже не справилось!!!" - заявил "соратник" умершего".

По словам Печерского, специалисты не сумели выявить истинное заболевание у Исакова из-за неявных признаков и симптомов.

Церемония прощания со скончавшимся в 39 лет актёром назначена на четверг, 26 июля. Её начало запланировано на 11:30 в Митинском крематории Москвы.

Исаков известен ролями во множестве театральных постановок и таких сериалах, как "Счастливы вместе", "Атлантида", "Пятая стража", "Час Волкова", "безмолвный свидетель".


Популярное сегодня