Уголовное дело в отношении Мамаева и Кокорина передано в суд
Кокорин и Мамаев. Источник: dixinews.ru Автор фото: Виктория Грей

Уголовное дело в отношении Мамаева и Кокорина передано в суд

Москва, 25 марта - DIXINEWS.

Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. С октября 2018 года игроки находятся в СИЗО «Бутырка».

Уголовные дела, которые были возбуждены в отношении нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и его брата Кирилла Кокорина, а также полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и детского тренера по совместительству их друга Александра Протасовицкого, направлено в суд для рассмотрения по существу.

«В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения», - сказала правоохранитель.

Все четверо обвиняются по нескольким статьям УК РФ, а это «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Побои», «Хулиганство».

На данный момент все обвиняемые находятся под стражей в СИЗО «Бутырка» до 8 апреля 2019 года.

Напомним, в октябре 2018 года, празднуя юбилей дружбы, Кокорин и Мамаев в компании брата Кокорина и их друга Протасовицкого, в одном из столичных кафе устроили драку. От их действий пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак, генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин и водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.


Популярное сегодня