Сергей Арутюнов, IVAN и Моральный Кодекс создали совместный музыкальный хит

В прекрасной новогодней ночи, на телеканале НТВ, громкие имена, такие как Сергей Арутюнов, IVAN и выдающийся гитарист Морального Кодекса - Николай Девлет-Кильдеев, объединили свои умения и страсть, чтобы преподнести трек "Лететь".

Сергей Арутюнов, IVAN и Моральный Кодекс создали совместный музыкальный хит
Сергей Арутюнов, IVAN, Моральный Кодекс. Источник: ntv.ru Автор фото: Квартирник у Маргулиса на НТВ

Москва, 25 января - DIXINEWS.

Выбор песни не был случайным. Каждый артист, работая над этим треком отдельно, почувствовал, что что-то в нем не хватает. И только когда возникла идея объединить свои усилия, трек стал полноценным и заиграл таким образом, что стало ясно - данной песне быть.

Итак, новогодний Квартирник у Маргулиса на НТВ - идеальная площадка для представления этого трека в Новом Году. Ведь как мы встретим Новый Год, так и будет взлететь трек. Более того, уже очень скоро Сергей Арутюнов выпустит новую версию трека "Лететь" совместно с диджеями Astero. Такая версия уже не будет рок-композицией, а будет модной и раидийной.

Кроме того, совместное творчество Сергея Арутюнова с гитаристом группы Моральный Кодекс Николаем Девлет-Кильдеевым продолжится в этом году. Артисты уже запланировали выпуск совместного альбома.



В Москве к проекту «Музыка в метро» присоединились три новые площадки