«Техно-Маёвку» проведёт для резидентов ОЭЗ «Технополис Москва»
"Технополис Москва". Источник: mos4biz.ru Автор фото: Константин Большаков

«Техно-Маёвку» проведёт для резидентов ОЭЗ «Технополис Москва»

Москва, 29 апреля - DIXINEWS.

Отпраздновать Первомай и поддержать командный дух в онлайн-режиме  приглашают резидентов ОЭЗ «Технополис Москва».

Праздник Весны и Труда для резидентов особой экономической зоны «Технополис Москва» пройдёт в онлайн-формате. Об этом сообщил генеральный директор АО «Технополис Москва» Геннадий Дегтев. 

«Самоизоляция не должна стать поводом для отказа от празднования Первомая. Переход на дистанционный режим работы потребовал частого использования различных онлайн-инструментов, которые помогают поддерживать связь между сотрудниками и компаниями-резидентами. Праздник не должен стать исключением. Сегодня важно быть вместе не только в трудовые будни, необходимо поддерживать боевой дух ежедневно, помогая избежать друг другу дискомфорта от изоляции, заряжаясь положительной энергией», – сказал Геннадий Дёгтев.

«Техно-Маёвка» начнётся с неформальной переклички трудовых коллективов, расположенных на пяти площадках особой экономической зоны «Технополис Москва». Праздничное настроение создаст дуэт Александры Андрияновой и Михаила Совбуна, которые исполнят каверы любимых весенних песен. 

С первого мая для резидентов станут доступны бесплатные интеллектуальные игры от компании «Мозгва», сообщил Геннадий Дёгтев.

«Коллаборация ОЭЗ и компании интеллектуальных квизов неслучайна. Названия наших проектов созвучны. Полагаем, что интеллектуально-развлекательный продукт будет востребован командами компаний-резидентов, прежде всего, потому что он способствует сплочению коллектива», – сказал Геннадий Дегтев.

«Мозгва – это веселая и азартная интеллектуальная игра-викторина. Резиденты и сотрудники особой экономической зоны «Технополис Москва» смогут принять участие в наших квизах уже на майских праздниках. Можно взять чашку чая, собрать перед мониторами всех своих друзей и знакомых и просто весело провести время. Захватывающие онлайн-викторины рассчитаны на командное участие, где от каждого игрока потребуются только компьютер с подключением к интернету и стремление победить», - рассказала генеральный директор компании «Мозгва» Светлана Чеколаева.

Популярное сегодня