"Камапромзащита" обеспечивает производственный комплекс "Уралкалия"
"Камапромзащита" обеспечивает производственный комплекс "Уралкалия". Источник: DixiNews

"Камапромзащита" обеспечивает производственный комплекс "Уралкалия"

Ижевск, 7 Августа - DIXINEWS.

Всем известны крупнейшие представители в своих отраслях. Знаменитые производители мобильных телефоном, газированных напитков или авиалайнеров. Но вот подрядчики производства всегда остаются на заднем плане.

Возьмём, к примеру, крупнейшего в мире производителя калийных удобрений "Уралкалий". Данная компания работает с 30-х годов и является общепризнанным мировым лидером. В данный момент она еще больше развивается и растёт. Однако кто помогает таким гигантам мировых масштабов осуществлять их планы?

Строительная компания из Удмуртской Республики "Камапромзащита" является одним из субподрядчиков строительства нового перерабатывающего комплекса этого отечественного лидера, добывающего калийную руду и производителя удобрений.

ООО "Камапромзащита" является опытной строительной фирмой, которая имеет собственное оборудование, строительную технику и транспортные средства. В её портфолио такие крупные предприятия как "Еврохим – Уральский калийный комбинат" и "Уралкалий".

«Для "Уралкалия" мы создали производственную инфраструктуру для калийного комплекса вместе с генеральным подрядчиком. Наша компания "Камапромзащита" выступила субподрядчиком по ремонтно-восстановительным работам предприятия. Здесь потребовался ремонт так как предприятие существует с 1936 года и многие постройки очень ветхие. Мы всё выполнили качественно и в срок», - говорит в интервью ИА DixiNews Сергей Николаевич Егоров - генеральный директор ООО "Камапромзащита".