"Камапромзащита" завершило строительство промышленного комплекса "Еврохима"
"Еврохим - Усольский калийный комбинат". Источник: dixinews.ru

"Камапромзащита" завершило строительство промышленного комплекса "Еврохима"

Ижевск, 17 Июля - DIXINEWS.

Различные отрасли государственной экономики не развиваются обособленно друг от друга. Они в регулярном порядке оказывают влияние друг на друга, подталкивая, казалось бы, совершенно не связанные с ними направлениями.

Например, активному развитию сельскохозяйственной сферы способствует в немалой степени влияние других отраслей, так как изготовление специфического вида продукции требует причастности извне.

Учитывай это, известнейший завод по добычи калийной руды и производству калийных удобрений "Еврохим – Усольский калийный комбинат" развернул не так давно широкомасштабное строительство нового производственного комплекса.

В буквальной степени одним из подрядчиков "Еврохима" стало предприятие "Камапромзащита". В Республике Удмуртия располагается тройка официальных представительств фирмы, однако свою строительную и ремонтно-восстановительную деятельность она ведёт на территории всех регионов Российской Федерации.

Так, специально для "Еврохима" компания возвела целый комплекс, в состав которого вошли постройки технического назначения, цехи, галереи, эстакады.

"Еврохим - Усольский калийный комбинат", это предприятие, занимающееся добычей калийных руд и производством удобрений, на данный момент здесь активно присутствует капитал Белорусской Республики, здесь мы выступали субподрядчиками и практически с нуля, вместе с другими коллегами по делу, строили весь комплекс", - резюмировал в беседе с DixiNews Сергей Егоров, возглавляющий руководство "Камапромзащита".

На этом наглядном примере можно ознакомиться с тем, как компания одного спектра промышленности оказала благотворное влияние на совершенно другую сферу. Российская Федерация нуждается в производстве удобрений и помощь в этом оказывают такие предприятия, как "Камапромзащита".