В ЦСКА назвали условие, при котором отпустят Влашича в другой клуб
Никола Влашич. Источник: vk.com/pfc_cska Автор фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА.

В ЦСКА назвали условие, при котором отпустят Влашича в другой клуб

Москва, 24 февраля - DIXINEWS.

Связано это, конечно, с финансами.  Сам игрок не прочь уехать из Москвы, но пока у него другие планы.

Футболист московского ЦСКА Никола Влашич рассказал, при каких условиях «армейцы» отпустят его выступать за другой клуб. 

Ранее в ряде средств массовой информации не раз появлялась информация о том, что игрок собирается покинуть ЦСКА, а на него претендует несколько европейских клубов. 

«Я знаю, что были клубы, желавшие меня приобрести. Однако в ЦСКА мне чётко сказали, что примут предложение только в том случае, если кто-то заплатит 35 миллионов евро - это сумма отступных за меня. Даже при варианте с 34 миллионами я бы остался в Москве. Конечно, это большая цена для игрока из чемпионата России, тем более во время пандемии и в зимнее трансферное окно», - приводит слова Влашича РИА «Новости». 

При этом, хорватский хавбек сообщил, что его полностью устаивает жизнь в Москве и работа в ЦСКА, а на данный момент у негос командой большие планы. 

«Я уйду, когда придёт время, а до той поры у меня впереди большие планы. Мы должны выиграть лигу и кубок», - подытожил 23-летний игрок. 

Напомним, за столичный клуб Влашич начал выступать с 2018 года. В общей сложности он выходил на поле в 92 матчах, в которых отметился 30 забитыми мячами. Его контракт с «красно-синими» рассчитан до 2024 года. 

ЦСКА занимает второе место в турнирной таблице российского чемпионата с 37 очками. Следующий, 20 тур, команда Гончаренко сыграет с «Локомотивом» 27 февраля. 


Популярное сегодня