Цорна шокировало его увольнение из «Спартака»
Томас Цорн. Источник: moskva.bezformata.com Автор фото: spartak.com

Цорна шокировало его увольнение из «Спартака»

Москва, 2 сентября - DIXINEWS.

Экс-гендиректор клуба уверяет, что конкретные причины отставки ему не озвучили.

Бывший генеральный директор футбольного клуба «Спартак» Томас Цорн заявил, что для него стало огромной неожиданностью  увольнение в июле 2020 года.

«Конечно, для меня это было неожиданностью. Настолько большой, что даже не успел, как следует попрощаться с болельщиками. На совете директоров Леонид Федун сообщил, что есть решение расстаться. 

Никаких признаков того, что это может случиться, не было. Конкретных причин прекращения сотрудничества не озвучивалось. В конце концов, мы решили этот вопрос спокойно», – цитирует Цорна metaratings.ru.

Отметим, что пост генерального директора «Спартака» Цорн занял в мае 2019 года. При нём трата на трансферы оказалась больше на 9,75 миллионов евро, чем доход клуба.

В июле 2020 года совет директоров «красно-белых» принял решение об отставке немецкого специалиста. Должность занял бывший генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов.

Напомним, что после шести туров сезона 2020/21 чемпионата России «Спартак» занимает 1 место в турнирной таблице. На счету подопечных Тедеско 14 очков.

«Сельта» отказала «Локомотиву» в аренде своего игрока