Тренер ЦСКА Гончаренко: «У нас появилась «химия»
Виктор Гончаренко. Источник: Tass.ru Автор фото: Виктория Грей

Тренер ЦСКА Гончаренко: «У нас появилась «химия»

Москва, 25 февраля - DIXINEWS.

Наставник «армейцев» подвёл итоги сборов и игры с «Уфой».

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко дал эксклюзивное интервью CSKA TV, в котором подвёл итоги игры с «Уфой» (3:0) и последних сборов, сообщает пресс-служба московской команды.

«В первой половине встречи мы долго пытались найти лазейки в защите соперника. Знаем, что «Уфа» умеет хорошо, организованно обороняться. Были подходы, моменты, мы не смогли их завершить, но это выматывало соперника. После замен во втором тайме ритм возрос, команды стали играть более растянуто, и в таком футболе мы реализовали моменты, которые нашли. Важно было забить первыми, чтобы ещё больше раскрыть игру», - отметил Гончаренко.

Помимо этого, Виктор Михайлович, подчеркнул, что команда стала лучше играть в позиционном нападении и хорошо атаковать.

«Важно, что у нас появилась «химия», все друг друга хорошо знают, понимают, чего от кого можно ожидать. Мы долго шли к образованию «химии», и сейчас оно пришло. Но дифирамбы петь пока не хочется, оценку нам даст чемпионат», - подытожил тренер «армейцев».

Отметим, что 23 февраля, регулярным рейсом «Аэрофлота» Аликанте — Москва команда вернулась домой. На базе в Ватутинках «красно-синие» продолжат готовиться к возобновлению сезона.

В турнирной таблице РПЛ ЦСКА занимает 4 место. На счету москвичей 34 очка. В 20 туре российского чемпионата «армейцы» сыграют с «Уралом» в ближайшую субботу, 29 февраля.


Популярное сегодня