"Вы Россию используете для зарабатывания денег?": Бородин обратился к внезапно вернувшейся Орбакайте

Виталий Бородин, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, опубликовал в своём Telegram-канале скриншот переписки с известной певицей Кристиной Орбакайте. В этой переписке Бородин обратился к певице с просьбой сделать публичное заявление о СВО.

"Вы Россию используете для зарабатывания денег?": Бородин обратился к внезапно вернувшейся Орбакайте
Кристина Орбакайте. Источник: news.ru Автор фото: Сергей Петров

Москва, 4 декабря - DIXINEWS.

"Кристина, не могли бы вы в своих социальных сетях прокомментировать ваше отношение к СВО, чтобы люди понимали вас в трудную минуту для страны. Вы с кем? Или вы Россию используете только для зарабатывания денег? Я призываю это сделать, так как позиция вашей мамы и ее мужа Максима Галкина* (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) - она ясна. А вот ваша - пока такая тихушная", - обратился к певице Бородин.

Ранее Орбакайте, которая давно обосновалась в США, как ни в чем не бывало, вернулась в Россию, и вероятно, чтобы заработать. Она пришла на "Песню года", где позировала журналистам в изящном шелковом платье с пышным белоснежным цветком на плече.

"Появление Орбакайте (на "Песне года" - ред.АОН) - снова плевок в общество от семьи Пугачёвой. Они показывают нам, что им всё дозволено и чхать им на людей.

Ваши коллеги не вылазят из зоны СВО с концертами,  а вы из США, из зоны комфорта. Давайте определитесь, чтобы мы, граждане России, понимали Вас. Для чего Вы здесь?", - опубликовал очередное обращение к певице Бородин.


*Галкин Максим Александрович - входит в реестр иностранных агентов Министерства юстиции РФ.


Егор Крид решил судиться с главой Лиги безопасного интернета