Марина Федункив тайно вышла замуж
Марина Федункив и её муж Стефано Маджи. Источник: instagram.com/zvezdnoe_vreemy Автор фото: Instagram "Звёздное Время".

Марина Федункив тайно вышла замуж

Москва, 27 июля - DIXINEWS.

Её избранником стал мужчина младше на 13 лет. К тому же, он занимает высокий пост.

Звезда женского юмористического шоу «Comedy Woman» Марина Фидункив рассказала в интервью изданию «Комсомольская правда», что вышла замуж за итальянца, который младше её на 13 лет.

Избранником юмористки стал 37-летний советник президента Итало-российской торговой палаты Стефано Маджи. При этом, артистка призналась, что не сразу поверила в искренность чувств ухажёра, и когда в очередной раз пыталась объяснить ему, что у них ничего не получится, он достал кольцо и сделал ей предложение.

«В очередной раз я начала в себе сомневаться и пыталась донести до Стефана мысль: «Ну зачем тебе старая тётка?», а он так внимательно посмотрел на меня и ответил: «Какая тётка, ты что! Да и вообще я уже кольца купил, летом регистрация».

upload_2021_07_27_14_38_00_826.jpg

Пока Марина и Стефан лишь зарегистрировали отношения. А торжество они планируют на конец августа. Об их свадьбе будет снят фильм, который будет транслироваться на одном из телеканалов. По словам, Фидункив, своей публичной свадьбой она намерена показать женщинам, что каждая достойна счастья.

Отметим, что до встречи со Стефано личная жизнь актрисы не была сказкой. Женщина сталкивалась и с физическим, и с психологическим насилием.


Популярное сегодня