Лера Кудрявцева выиграла суд против Разина
Лера Кудрявцева и Екатерина Гордон. Источник: instagram.com/katyagordon Автор фото: Екатерина Гордон.

Лера Кудрявцева выиграла суд против Разина

Москва, 14 апреля - DIXINEWS.

Ранее продюсер группы «Ласковый май» не раз «поливал грязью» ведущую. Теперь ему придётся выплатить немалую сумму.

Российская теле- и радиоведущая Лера Кудрявцева в мае 2020 года обратилась к юристу Екатерине Гордон, чтобы она подготовила исковое заявление в суд к продюсеру группы «Ласковый май» Андрею Разину, который на протяжении нескольких лет оскорбляет ведущую. 

Разин не раз говорил, что Кудрявцева бросила своего старшего сына Жана, а последней каплей стало его заявление о том, что Лера не сама выносила и родила дочку Машу, а прибегнула к суррогатному материнству. 

В настоящий момент в судебном деле поставлена точка. Гордон сообщила, что Тверской районный суд удовлетворил иск телеведущей к Разину и к изданию «Аргументы и факты», которое публиковало необоснованные высказывания продюсера. 

«Взыскана компенсация морального вреда в размере 400 тысяч рублей (100 тысяч с издания, 300 с Разина А.А.)», - написала юрист в своём Instagram. 

upload_2021_04_14_14_45_58_709.jpg

Стоит отметить, что в октябре 2020 года суд удовлетворил первый иск Кудрявцевой о защите чести, достоинства и деловой репутации. Но тогда Разин не думал, что всё настолько серьёзно и посоветовал Лере не тратить зря нервы. 


Популярное сегодня