9-летней девочке зажевало руку на эскалаторе в Московском метро
Метро. Источник: ria.ru Автор фото: Екатерина Чеснокова

9-летней девочке зажевало руку на эскалаторе в Московском метро

Москва, 9 сентября - DIXINEWS.

Девятилетней девочке в среду, 9 сентября, зажевало руку на одном из эскалаторов в московском метрополитене. Это произошло на станции "Савеловская". О случившемся сообщает сегодня издание "Комсомольская правда".

По информации СМИ, ребенок случайно выронил монету в момент проезда не эскалаторе, и наклонился чтоб ее поднять, однако не успел, из-за чего левая рука девочки попала под движущееся полотно. Московские врачи диагностировали у неё рваную рану на одном из пальцев руки.

"Спасибо врачам, все аккуратно сделали, она даже не плакала. Сказали, что через два дня швы уже можно снимать, кости не повреждены, рука будет функционировать без каких-либо проблем", — приводит газета "Комсомольская правда" слова матери пострадавшей девочки.

Ребенка на данный момент уже забрали из больницы домой.

Издание Hurriyet ранее рассказало о том, как в Стамбуле "мужчина провалился внутрь вышедшего из строя эскалатора. Видеозапись происшествия опубликована на YouTube. Инцидент случился на станции метро "Аязага". На ролике видно, как пассажиры подземки спускаются по остановившемуся трапу. В какой-то момент он начинает движение, при этом на небольшом отрезке лестничного полотна отсутствуют ступени. Из-за внезапного толчка находившиеся на эскалаторе люди упали. Один мужчина попытался удержаться на краю, но сорвался и провалился внутрь механизма". 

Популярное сегодня