Соловьёв выгнал из студии польского политолога
Охрана выводит Якуба Корейба из студии Соловьёва. Источник: riafan.ru Автор фото: Виктория Грей

Соловьёв выгнал из студии польского политолога

Москва, 6 апреля - DIXINEWS.

Поляк высказал оскорбление в сторону евреев. Обвинения последовали и в адрес россиян.

Телеведущий Владимир Соловьёв выгнал с эфира политолога из Польши Якуба Корейба, который позволил себе высказать оскорбительные слова в отношении евреев, сообщает gazeta.ru

В студии ведущий и политолог вели разговор на тему того, несет ли Польша ответственность за уничтожение еврейского народа в годы Второй мировой войны.

Владимир Соловьёв сказал, что Польша почти не выплачивает компенсаций потомкам убитых евреев. На что Корейба ответил: «Это были граждане Польши, и с этой точки зрения мы ничего никому не должны». Помимо этого, он назвал наследников евреев «жуликами, которые притворяются наследниками».

А когда польский политолог назвал россиян «отвратительными шовинистами», которые по его словам пытаются «манипулировать памятью бедных евреев ради того, чтобы достичь своих геополитических целей», терпению Соловьёва наступил конец, и он попросил охрану вывести Корейба из студии.

«Вот этого отсюда убрать, отсюда вынести, со стулом отсюда вынести его, не хочу мараться! Взяли и убрали его! Подняли со стулом и унесли! И стул, пожалуйста, выбросите, чтобы никто случайно не замарался!» — высказал Соловьёв.

В свою очередь охрана быстро среагировала и вывела политолога из студии.


Популярное сегодня