Развитием инфраструктуры Приуралья занимается "Камапромзащита"
Субподрядчик. Источник: dixinews.ru

Развитием инфраструктуры Приуралья занимается "Камапромзащита"

Екатеринбург, 21 Августа - DIXINEWS.

В Удмуртии продолжает стабильный рост строительный рынок, подобная ситуация, кстати, отмечена и в близлежащих регионах.

Во многом это связано с тем, что крупные строительные фирмы начали плотно сотрудничать не только с государственными органами, но и частными партнёрами. Одним из ведущих подрядчиков региона является ООО "Камапромзащита".

Эта фирма проводит полномасштабные строительные работы, имея огромный парк автомобильной и строительной техники, а также располагает новейшим оборудованием. В результате компания всегда быстро и качественно выполняет порученные задания.

У ООО "Камапромзащита" есть три офиса, один из них в Ижевске, ещё два в Березниках и Кунгуре. Это позволяет компании брать заказы сразу в ряде регионов России, среди которых есть даже Сургут и Москва.

Благодаря активной работе предприятия стабильно развивается и находит новых клиентов, являясь при этом одним из весовых участников строительного рынка. ООО "Камапромзащита" принимает участие во многих крупных проектах по возведению инфраструктурных и промышленных объектов.

- Мы строим и ремонтируем множество разных комплексов, цехов, эстакад и галерей. Например, наши последние проекты были связаны с возведением объектов для двух крупнейших предприятий по производству калийных удобрений. Мы гордимся этой работой, ведь комплексы построены практически с нуля, - отметил генеральный директор ООО "Камапромзащита" Сергей Егоров.