Новый главный тренер ЦСКА пообещал «вернуть клуб на те позиции, где он должен быть»
Ивица Олич. Источник: vk.com/pfc_cska Автор фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА.

Новый главный тренер ЦСКА пообещал «вернуть клуб на те позиции, где он должен быть»

Москва, 24 марта - DIXINEWS.

Специалист уже провёл первую тренировку с «армейцами» и пообщался с бывшим наставником.

Как сообщила пресс-служба футбольного клуба ЦСКА, новым главным тренером «красно-синих» стал 41-летний хорват Ивица Олич. Он прибыл в расположение клуба накануне, 23 марта, познакомился с игроками и провёл первую тренировку. 

lJ2KL69KqOM.jpg

После назначения, Олич дал свой первый комментарий: «Разговоры о том, чтобы я стал главным тренером, начались лишь несколько дней назад. Обсудили моё видение, мое мнение о команде. И сегодня я здесь. Очень рад вернуться. Это мой клуб, мой дом. Хочу побеждать с ПФК ЦСКА, чтобы вернуть клуб на те позиции, где он должен быть. Не только я: весь штаб, игроки хотят этого. Буду отдавать всего себя. Впереди много работы.

Мы пока не говорили о конкретных задачах. Но я сам себе говорю, что сразу надо настраиваться на победу в каждом матче. Так надо думать, так надо строить работу. В этом сезоне осталось не слишком много времени, чтобы привить ту систему игры, которую я хочу видеть. Но мы будем работать вместе с клубом, чтобы выигрывать». 

Стоит отметить, что поприветствовать нового наставника приехал прежний тренер Виктор Гончаренко. Он пообщался с Оличем, а также попрощался с командой. 

Ry6jqQfUlMM.jpg

Напомним, Олич выступал за «армейцев» с 2003 по 2006 год. До этого назначения, он являлся помощником главного тренера сборной Хорватии.


Популярное сегодня

Для хоккейного клуба «Спартак» сезон завершён