Дмитрий Губерниев о ситуации в «Локомотиве»: «Именно Юрий Павлович настроил игроков против клуба»
Дмитрий Губерниев. Источник: metaratings.ru Автор фото: Виктория Грей

Дмитрий Губерниев о ситуации в «Локомотиве»: «Именно Юрий Павлович настроил игроков против клуба»

Москва, 10 апреля - DIXINEWS.

Главный тренер «Локомотива» написал колонку про бедных футболистов и призвал не обвинять их в жадности.

Известный комментатор и спортивный журналист Дмитрий Губерниев прокомментировал действия главного тренера московского футбольного клуба «Локомотив» Юрия Сёмина, который встал на защиту своих воспитанников.

Ранее ИА DixiNews, что футболисты клуба отказались от понижения заработной платы на 40% из-за приостановки сезона в связи с распространением смертельной коронавирусной инфекции.

«Юрий Сёмин написал колонку про бедных футболистов, у которых пытаются отобрать деньги. Это позорище, иначе никак не назвать. И подтверждение того, что именно Юрий Павлович настроил игроков против клуба, и именно из-за него произошёл этот скандал.

Очень жаль, что Палыч опускается до такого. Будет логично, если на выходку главного тренера отреагируют в РЖД, и решение будет принято не в пользу Сёмина. Боюсь, что даже второе место уже не спасёт», - написал Губерниев в своём Telegram – канале.

Отреагировал на эту новость и Василий Уткин. Он попросил ребят задуматься и одуматься, пока «вы не запомнились нам навсегда вместо кумиров и хороших ребят жлобами».

После 22 сыгранных туров РПЛ «железнодорожники» занимают 2 место в турнирной таблице. На их счету 41 очко.

Популярное сегодня

Жене экс-форварда «Спартака» ежедневно желают смерти