Главный тренер «Локомотива» о предстоящем матче в ЛЧ с «Зальцбургом»:«Я уверен, что матч понравится болельщикам»
Марко Николич. Источник: vk.com/fclokomotiv Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Локомотив».

Главный тренер «Локомотива» о предстоящем матче в ЛЧ с «Зальцбургом»:«Я уверен, что матч понравится болельщикам»

Москва, 21 октября - DIXINEWS.

Игра московской и австрийской команд состоится в среду, 21 октября в Зальцбурге. «Железнодорожникам» не поможет в этом матче полузащитник Игнатьев. 

В первом матче группового этапа Лиги чемпионов московский футбольный клуб «Локомотив» встретится с ФК «Ред Бул Зальцбург». Игра состоится в Австрии на стадионе «Зальцбург». 

Накануне предстоящего матча главный тренер «красно-зелёных» Марко Николич поделился ожиданиями от предстоящего матча на предматчевой пресс-конференции. 

«В первую очередь отмечу, что мы рады играть в Лиге чемпионов третий год подряд. У нас очень сильная группа с действующим чемпионом «Баварией», «Атлетико», который на четвертом месте в рейтинге УЕФА, и «Зальцбургом». 

В «Зальцбурге» много сильных игроков с атакующим потенциалом. Вся система клуба вызывает уважение. В ней нет места импровизации, и в этом их сила. Но мы участвуем в Лиге чемпионов, чтобы достойно представлять команду и клуб, чтобы набирать очки. У нас есть все качества для этого. Будем показывать их в каждой игре», - сказал наставник.   

Также Николичу был задан вопрос о травмированном хавбеке Игнатьеве, который не сможет помочь команде в этом матче. На что главный тренер ответил: «Мы играем почти четыре месяца в сумасшедшем графике. Было бы здорово, чтобы все травмированные поправились. Но я предпочитаю говорить о тех, кто здоров и сыграет». 

Помимо этого, главный тренер «железнодорожников» подчеркнул, что этот матч понравится болельщикам, так как команды по ходу игры «будут трансформироваться». И «Зальцбург» играет в вертикальный футбол, а «Локомотив» в другой. 

Напомним, что помимо австрийской команды «Локо» в группе А встретится с «Баварией» и «Атлетико».


Популярное сегодня

В Москве трагически погибла фигуристка Екатерина Александровская