Фанаты «Локомотива» отправили «на тот свет» руководство клуба
Фанатская трибуна «Локомотива». Источник: loko.news Автор фото: Виктория Грей

Фанаты «Локомотива» отправили «на тот свет» руководство клуба

Москва, 18 мая - DIXINEWS.

Так они выразили свой протест из-за увольнения Сёмина.

Фанаты московского «Локомотива» устроили акцию протеста из - за того, что руководство клуба не продлило контракт с главным тренером основной команды Юрием Сёминым, соглашение которого истекает 31 мая 2020 года, и он покидает клуб.

Поклонники тренера поставили у касс стадиона в Черкизове импровизированную надгробную плиту, на которую поместили при помощи скотча чёрно-белые фотографии генерального директора «Локомотива» Василия Кикнадзе и председателя совета директоров Анатолия Мещерякова. Также к каждому портрету фанаты прикрепили по две гвоздики.

Фото с места протеста разместил в своём Instagram некий Arseny Piganov, подписав его: «Не знаю автора, но это жестковато, конечно». 


Напомним, на состоявшемся заседании руководителей московского клуба было принято решение не продлевать контракт с главным тренером «Локомотива» Юрием Сёминым. С 1 июня 2020 года «красно-зелёных» начнёт тренировать сербский специалист Марко Николич. 

Помимо этого, Анатолий Мещеряков заявил, что клуб расстанется с восемью футболистами.

«Мы понимаем, что скоро наступят очень тяжёлые времена, придётся затянуть пояса. Мы уже не сможем позволить себе покупать Гжегожа Крыховяка и Жоао Марио одновременно. Из команды уйдут восемь игроков. Нужно будет строить новую команду», - сказал председатель совета директоров.

После 22 туров ФК «Локомотив» находится на втором месте турнирной таблицы. Сезон РПЛ возобновится с 21 июня.


Популярное сегодня

Уткин назвал трёх футболистов, которые уйдут вслед за Сёминым