Испытываю «испанский стыд»: Максим Фадеев прокомментировал выступление сборной России по футболу
Максим Фадеев. Источник: instagram.com/fadeevmaxim Автор фото: Максим Фадеев.

Испытываю «испанский стыд»: Максим Фадеев прокомментировал выступление сборной России по футболу

Москва, 22 июня - DIXINEWS.

Продюсер заявил, что гонорары футболистов должны зависеть от количества забитых голов, а не «болтов». И сейчас игроки больше ему напоминают артистов, чем спортсменов.

⁰Российский композитор, продюсер, автор-исполнитель Максим Фадеев опубликовал в своём Instagram пост, в котором высказал своё мнение по поводу вылета из чемпионата Европы сборной России по футболу, об их игре и поведении. 

«Я, каждый раз смотря наших футболистов, испытываю «испанский стыд»! Мне стыдно за страну, в которой такой футбол! Среди 140 миллионов человек, не нашлось несколько талантливых мужчин, которые могут профессионально гонять мяч по полю? Я в шоке! Как они попадают туда? Сколько можно платить им миллионы долларов, а в ответ видеть их колхозный фарс с шампанским, бабами, драками и безобразной игрой в итоге?! Хватит позорится перед всем миром, над нами смеются! Им платят реально очень большие деньги, и конечно им рвёт крыши в связи с такими гонорарами», - написал Фадеев. 

Также он отметил, что их зарплата должна зависеть от количества забитых голов, а не «болтов». 

«Лично мне они напоминают больше артистов, а не спортсменов», - подытожил композитор. 

Подписчики согласились с комментарием Максима Фадеева, так как многие из них, также как и он, испытали «испанский стыд». 

«Хотелось переключить канал, потому что стыдно было смотреть», «Ситуация в футболе ярко отображает ситуацию в стране. Во всех аспектах», «Самое обидное, что есть талантливые, а берут непонятно кого», «Культуру завалили, спорт завалили… Что дальше?», «В точку. Испанский стыд. Позорище», - написали фолловеры. 

Напомним, в третьем матче группового этапа российские футболисты проиграли сборной Дании со счётом 1:4. Заняв 4 место в группе В, подопечные Черчесова покинули Евро – 2020.


Популярное сегодня

«Лично я увидел агонию»: Максима Фадеева шокировала премия «Муз-ТВ 2021»