Сайт издания «МБХ-медиа». Источник: theins.ru Автор фото: Никита Белов

Лживая информация «МБХ-медиа» была разоблачена главой комбинатов школьного питания

Москва, 29 мая - DIXINEWS.

Владелец предприятий «Московский школьник» и «Школьник-ЮЗ» Павел Панфилов сообщил, что крайне недоволен действиями СМИ, распространяющих недостоверную информацию о его компаниях.

28 мая издание «МБХ-медиа» заявило, что принадлежащие Панфилову структуры, которые ошибочно связывают с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным, выиграли конкурс на поставку продуктов питания в московские учебные заведения на 2,6 млрд рублей. Информацию о победе двух компаний и принадлежности предприятий Пригожину принялись транслировать и другие либеральные СМИ, не удосужившись проверить её достоверность. Напомним, ранее пресс-служба принадлежащего Пригожину комбината «Конкорд» сообщала о том, что фирма «Московский школьник» является их прямым конкурентом.

Панфилов, в свою очередь, пояснил, что его предприятия не имеют никакого отношения к структурам петербургского бизнесмена. Также предприниматель подчеркнул, что на сегодняшний день итоги конкурса ещё не известны. Он убежден, что подобными публикациями «МБХ-медиа» и прочие оппозиционные СМИ преследуют собственные политические цели, завязанные на имени Евгения Пригожина.

Панфилов подчеркнул, что с ним, как с владельцем предприятий, сотрудники «МБХ-медиа» не связывались, детали сложившейся вокруг конкурса ситуации не уточняли. Бизнесмен отметил, что упоминание его компаний в подобном ключе совершенно ему не нравится.


Популярное сегодня

"Сокольниках" теперь можно поплавать