Апартаменты ЖК «Cleverland». Источник: dixinews.ru

Покупка квартиры: хотите максимальную скидку?

Москва, 12 Октября - DIXINEWS.

Все застройщики в те или иные периоды возведения объектов недвижимости скидывают цены.

При этом сопоставлять небольшую стоимость квартиры в престижном жилом комплексе с различными дефектами не стоит.

Прочь предрассудки

Иногда можно встретить весьма необычные предложения. На этапе строительства http://dom-cleverland.ru/ ЖК «Cleverland» предлагает приобрести апартаменты на 13-м этаже со сидкой 5%! Если вы не суеверны, то подобное предложение позволит неплохо сэкономить.

Актуальные предложения для тех, кто собирается оплатить недвижимость «здесь и сейчас». Например, скидка на апартаменты в жилом комплексе «Клеверленд» при внесении 100% предоплаты на этапе строительства составляет 3%. Если решили сразу приобрести место для машины на отапливаемой подземной парковке, скидка увеличивается до 5%!

На какие квартиры застройщик даёт максимальную скидку?

Такие квартиры или апартаменты продать сложнее, чем другие в этом же многоквартирном блоке. К ним относятся объекты на первом и последнем этажах. С другой стороны, именно первый этаж рассматривается в качестве оптимального варианта для пожилых клиентов.

Не стоит бояться угловых квартир. На них тоже предоставляются скидки, если рассчитывать стоимость за 1 м2, то стоят они дешевле, чем остальные. При этом угловое расположение связано с большим числом окон. Это означает, что в комнатах будет светло даже зимой. Современные технологии и высококачественные отделочные материалы способствуют максимальному сохранению тепла внутри. Стены и стеклопакеты не продуваются, не промокают в сезон дождей.

На рынке первичного жилья выгоднее всего покупать многокомнатные квартиры. Чем больше площадь, тем ниже цена за 1 м2. Кому будет интересна покупка большой квартиры? Если в семье несколько детей, или вместе живут сразу 3 поколения родственников, то вариант будет идеальным. Стоит вложить в многокомнатную квартиру и тем, кто собирается использовать объект для последующей сдачи в аренду. Молодые семьи и студенты, которые переехали в столицу, стремятся найти недорогое жильё, чтобы снять его на долгий срок. Здесь комнаты являются оптимальными вариантами.

Как получить максимальную скидку по договору долевого строительства?

В первую очередь, стоит набраться терпения. Подходящей акции, возможно, придётся ждать неделями и даже месяцами. Почему застройщики делают скидки на самые востребованные апартаменты и квартиры? Объясняется это просто. Известно, что объекты недвижимости возводятся на деньги участников долевого строительства. Люди платят деньги, увеличивая тем самым темпы работ, или хотя бы не притормаживая их.

Когда в каком-то из блоков или даже секций ощущается нехватка финансирования, требуется закупить большую партию материалов, формируются очень интересные предложения маркетологами компании. Самые лучшие квартиры продаются дешевле, чтобы набрать определённое число дольщиков. Обычно такие акции носят кратковременный характер, поэтому важно постоянно просматривать предложения интересующих застройщиков в выбранных заранее ЖК!