ООО «ВЕЛЕС-ЭКСПО» - экспорт качественного леса
Источник: shellmahfuza.blogspot.com

ООО «ВЕЛЕС-ЭКСПО» - экспорт качественного леса

Ижевск, 15 Августа - DIXINEWS.

Российская компания «ВЕЛЕС-ЭКСПО» экспортирует круглый лес. В перечне главных товаров внешней торговли России лес занимает лидирующие позиции.

Компания экспортирует круглый лес из берёзы, деревьев хвойных пород.

Компания «ВЕЛЕС-ЭКСПО» работает на российском рынке экспорта лесоматериалов более 12 лет. Специалисты предприятия имеют серьезный опыт работы в данной отрасли. Поэтому сотрудничество с компанией гарантирует слаженную и эффективную работу.

Компания работает на территории Республики Удмуртия. Компания экспортирует лесоматериалы в государства Европы и в соседний Казахстан.

В условиях современного рынка актуальным направлением экспорта леса стал Китай. Как отмечают эксперты, это, прежде всего, связано с высоким качеством отечественной продукции и ее конкурентоспособной стоимостью.

«Наша компания осуществляет экспорт лесоматериалов в КНР со всеми сопутствующими транспортно-логистическими услугами. Мы осуществляем транспортировку товара до места отправки, занимаемся таможенным оформлением, страхованием, оформляем лицензии, разрешения на вывоз леса от Министерства промышленности и торговли РФ, получаем все необходимые сертификаты», - рассказывает руководитель ООО «ВЕЛЕС-ЭКСПО» Сергей Дьяконов.

ООО «ВЕЛЕС-ЭКСПО» с предприятиями деревообрабатывающей промышленности Китая сотрудничает в течение двух лет. Партнерские отношения развиваются хорошими темпами: на сегодня объёмы экспорта выросли до 1000-2000 кубометров леса.

«Наша компания осуществляет свою профессиональную деятельность, имея все необходимые разрешения и сертификаты на работу в данной сфере. Мы оперативно решаем все поставленные задачи: доставка лесоматериалов в Китай осуществляется с использованием специального надежного транспорта в сжатые сроки. Наша компания предлагает выгодные условия для всех партнеров: нашим заказчикам не приходится переплачивать за какие-либо непредвиденные расходы», - рассказывает о работе предприятия директор компании «ВЕЛЕС-ЭКСПО» Сергея Дьяконов.

Увеличивайте свою прибыль, доверив экспорт леса профессиональной компании ООО «ВЕЛЕС-ЭКСПО».

ООО «ВЕЛЕС-ЭКСПО»:
426063, Удмуртская Республика, г. Ижевск,
ул. Орджоникидзе, д. 1А, литер 3, офис 27/004
Директор – Сергей Николаевич Дьяконов.