ООО «Спецстрой» - ижевский лидер поставок лесоматериалов
Лесоматериалы для производства домов. Источник: dixinews.ru

ООО «Спецстрой» - ижевский лидер поставок лесоматериалов

Ижевск, 3 Апреля - DIXINEWS.

Общество с ограниченной ответственностью «Спецстрой» - это один из региональных лидеров в сфере заготовления, обработки и поставки стройматериалов из дерева.

Фирма специализируется в основном на крупномасштабной заготовке древесины лиственных пород, большая часть продукции компании - берёза.

В число бизнес-партнёров ООО «Спецстрой» входят крупнейшие коммерческие и государственные предприятия России по переработке леса и заводы смежных отраслей. Репутация предприятия подтверждена опытом многолетнего сотрудничества. На сегодняшний момент сюда не поступило ни одной жалобы или какого-либо нарекания ни на их продукцию, не было жалоб и на графики поставок.

«Наша компания предоставляет продукцию, изготовленную с соблюдением всех правил и условий производства. Опыт, накопленный в течение долгого времени, позволяет нам гарантировать качество и лучшую цену. Так на протяжении нескольких лет отмечается постоянный рост показателей, что говорит о правильно выбранной стратегии. ООО «Спецстрой» выбрала свой сегмент рынка и следует ему, постоянно преумножая успехи. Сегмент рынка – это, конечно, материалы из берёзового дерева», - отмечает директор фирмы Валерий Алексеевич Юдин.

Квалификация персонал, высокие технологии, отработанные процессы производства - преимущество фирмы «Спецстрой». Отличное качество обработки материалов, высокая скорость доставки и гарантия на всю продукцию являются важнейшим показателем профессионализма. По этому параметру ООО «Спецстрой» занимает лидирующую позицию.