ООО "Спецстрой" - заготовка лиственных пород в Удмуртии
Складские помещения готовой продукции. Источник: dixinews.ru Автор фото: Никита Белов / ИА Dixinews

ООО "Спецстрой" - заготовка лиственных пород в Удмуртии

Ижевск, 8 Августа - DIXINEWS.

ООО "Спецстрой" специализируется на заготовке лиственных пород деревьев, в частности, берёзы.

В числе партнёров предприятия крупнейшие лесоперерабатывающие заводы России.

Берёза высокоэффективно используется в фанерном производстве, завоевав лидерство, благодаря своей относительной дешевизне и хорошей прочности.

Как отмечает директор ООО«Спецстрой» Евгений Крылов, «хорошее фанерное сырьё получается только из очень качественной древесины без сучков с диаметром более 20 см и менее 35 см. Именно такой берёзовый фанкряж поставляется российским заводам нашей компанией».

Высококвалифицированные специалисты предприятия в совокупности с организацией высокотехнологического процесса заготовки лесоматериала уже давно зарекомендовали себя, как надёжного и добросовестного партнёра.

«Наша компания предоставляет продукцию, изготовленную с соблюдением всех правил и условий производства. Опыт, накопленный в течение долгого времени, позволяет нам гарантировать качество и лучшую цену», - отметил Евгений Крылов.

В наличии и под заказ пиломатериал обрезной, доска заборная, брус, доска обрезная, горбыль дровяной и деловой, возможно приобретение круглого леса. Отгрузка осуществляется с доставкой собственным автотранспортом с манипулятором до заказчика, также возможна отгрузка с делянок.

ООО «Спецстрой»

426057, Удмуртская Республика,
г. Ижевск, проезд Дерябина, 2/16, офис, 330.
Директор: Крылов Евгений Александрович
Тел/факс: 8 (3412) 51-03-30