«Кварт» запустили новые системы складского хранения в Ижевске
Автопогрузчик на складе. Источник: dixinews.ru

«Кварт» запустили новые системы складского хранения в Ижевске

Ижевск, 14 Июня - DIXINEWS.

Весь сектор коммерческих фирм, занимающихся доставкой и продажей товаров самого разного спектра, использует временные склады для хранения своей продукции. Часто склады занимают в смете компаний очень большой процент в статьях расходов.

«И в этом нет ничего удивительного, так как товар может не быть продан сразу, а некоторое время ждать своего клиента и дожидаясь его, он не должен быть испорчен или украден. Место для хранения должно соответствовать тому товару, которым торгует фирма. Оно должно быть сухим, если это, к примеру мука, электроника или строительные смеси. Если это продукты питания, особенно скоропортящиеся, то склад должен быть оборудован холодильными установками, хорошо проветривается», - поделился опытом с корреспондентом ИА «DixiNews», директор компании «Кварт» Алексей Владимирович Емельянов.

В соответствии с необходимыми показателями заказчик может выбрать помещение нужной площади, достаточно вместительное, чтобы можно было удобно осуществлять погрузочно-разгрузочные работы, хранить технику (автопогрузчики, транспортные автомобили с прицепами, краны), а также разместить необходимое количество рабочего персонала.

Также немаловажный фактор, это надёжность и охрана складируемого имущества. Соответственно, здания могут быть оборудованы камерами наружного видеонаблюдения, системами лазерной и световой сигнализации. Всё это помогает избежать непредвиденных потерь.

Фирма «Кварт» предоставляет услуги складского хранения товаров самых различных категорий. Склады компании расположены в деревне Заря недалеко от Ижевска. Здесь имеются два просторных ангара, в которых можно хранить даже крупногабаритные товары и технику. А также есть несколько двухэтажных зданий для продукции с меньшими габаритами.

«Мы тщательно подходим к условиям хранения товаров наших заказчиков. Наши склады просторные, всегда сухие и с нужной температурой. Система охраны складских помещений на самом высоком уровне и гарантирует абсолютную безопасность», - отметил Алексей Владимирович.