Алексей Венедиктов-младший и Алексей Венедиктов-старший. Источник: voskhodinfo.su Автор фото: Никита Белов

Венедиктов-младший пытается избежать уголовного наказания за экстремизм

Москва, 18 ноября - DIXINEWS.

Алексей Венедиктов-младший, сын главного редактора «Эха Москвы», привык жить ни в чем себе не отказывая. Он с легкостью нарушает правила дорожного движения, оскорбляет лиц других национальностей и представителей правоохранительных органов в полной уверенности, что отец решит все его проблемы. Но на этот раз все зашло слишком далеко, и даже Алексей Венедиктов-старший может оказаться бессильным.

На странице Алексея Алексеевича, который скрывается в соцсети под псевдонимом Алексей Крупский, появилась запись со снимком пострадавшего в аварии дорогого авто. Но самое интересное здесь не фотография, а подпись. Венедиктов-младший жестко оскорблял «нерусских» и сотрудников ДПС, вдобавок ко всему желая смерти лицам другой национальности. Это попадает под статью «Оскорбления на национальной почве». Венедиктова могут призвать к ответу в суде.


Как же повел себя Алексей Алексеевич? Он трусливо ограничил доступ к своим соцсетям, но это, как известно, не освобождает от уголовной ответственности.


По мнению издания ПолитЭксперт, поведение Венедиктова-младшего – наилучшее отображение обнаглевших либералов. Он действительно ведет себя как типичный представитель «золотой молодежи», думая о том, что деньги отца позволят решить все проблемы – купить новое дорогое авто, оплатить штрафы ПДД и прочее.

Ранее в Сети появилась информация об участии сына главреда «Эхо Москвы» в нелегальном барном бизнесе. Молодой человек продавал некачественный и поддельный товар, нисколько не заботясь о том, к каким последствиям это может привести.


Популярное сегодня

Как губернатор Ивановкой области Станислав Воскресенский "поднимает" местную медицину