Источник: DixiNews Автор фото: Никита Белов

Оппозиционерам не нашлись что ответить на вежливое замечание московского полицейского

Москва, 18 августа - DIXINEWS.

В столице прошел очередной несогласованный пикет, причина которого за последний месяц не изменилась.

Поддерживаемые Алексеем Навальным выдвиженцы в Мосгордуму, среди которых Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов, Дмитрий Гудков и другие, не допущены из-за фальшивых подписей.

Однако стоит сказать, что москвичи уже сыты подобными митингами по горло. В выходной день на улицах столицы царила предельно спокойная атмосфера, из дома вышли лишь самые отчаянные, задержаний не было, а полицейский в вежливой форме отвечал на обвинения из толпы, что шумный провокатор серди людей — их человек. Ответ молодого правоохранителя попал на видео:

«Вы все наши люди, граждане России!».


Стоит отметить, что сами кандидаты, инициировавшие очередной митинг, на улицы не вышли. Большинство из них находится под арестом. Однако и те, кто остался на свободе, решили не почитать своим присутствием центр столицы. Иван Жданов сбежал за границу, а Любовь Соболь предпочла спрятаться на даче.

Статистика «Белого счетчика» на сегодняшний день печальна, мероприятие собрало крайне малочисленную публику. Это означает, что прогулки оппозиционеров москвичам изрядно надоели.


Популярное сегодня

Москвичи недовольны незаконными митингами оппозиции и приезжих хулиганов