Константин Большаков
22 Марта, 2019 12:31

Москвич показал на видео неприглядную сущность «оппозиционера» Навального

Алексей Навальный.
Источник фото: Yandex.ru
Москва, 22 Марта - DIXINEWS.

Москвич, сфотографировавший блогера Алексея Навального с экономистом Вячеславом Рабиновичем, получил новую порцию угроз в свой адрес. На этот раз Навальный просто-напросто пообещал «дать по башке» молодому мужчине, а все потому, что ему не понравились вопросы парня.

«Хочешь сделать фото оппозиционера? Легче сразу повеситься», - написал молодой человек у себя на странице в социальной сети.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, в отношении молодого мужчины развернулась настоящая травля. Все началось несколько дней назад, когда он в одном из столичных заведений сфотографировал Навального с Рабиновичем. Последний сфотографировал москвича и разместил фото на своей странице во «ВКонтакте». С тех пор парню и его семье постоянно угрожают. Автору видео пришлось закрыть личные сообщения и данные, но негативная активность продолжается на странице Рабиновича, который, как и Навальный, ополчился на тот самый кадр. Комментаторы продолжают нападать на молодого мужчину и даже призывают к физической расправе.

Автор фотографии рассказал, что устал от «потока оскорблений и угроз от каких-то неадекватов». При этом на кону стоит здоровье членов его семьи. Он пытался связаться с Рабиновичем, однако никакого ответа от бизнесмена не получил.

Москвич убежден, что Навальному и его друзьям есть что скрывать. Об этом свидетельствует излишняя агрессивная защита.

«Теперь я действительно решил узнать, что такого делают наши «носители демократии», что их нельзя снимать, и постоянно бываю у штаба Навального, — рассказал мужчина. — Вчера я вышел за ним следом из бизнес-центра, где расположен их штаб и спросил у него на камеру, что он думает об этой ситуации. А борец за свободу ответил мне, что если я продолжу «задавать тупые вопросы» — получу по голове». Как доказательство молодой мужчина опубликовал следующее видео:

Мужчина высмеял так называемых «оппозиционеров», которые критикуют и обсуждают действующую власть, при этом тщательно скрываются от камер и считают себя неприкосновенными.

«Вот такая вот у нас оппозиция, так она понимает свободу, — делает выводы житель Москвы. — Хочешь говорить что-то – говори это только про действующую власть. Хочешь общаться с кем-то – общайся с депутатами про их взятки. С нами – получишь по башке и назовем Путинским эшником».

Напомним, на днях москвич совершенно случайно встретил в одном из заведений Москвы «знаменитость» и решил запечатлеть его на камеру мобильного телефона. Он планировал попробовать продать эту фотографию журналистам, чтобы подзаработать немного денег. Однако все это вылилось в настоящую травлю, организаторами которой выступили в основном сторонники Навального.

Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Загрузка...


Синоптики пообещали москвичам осеннюю погоду
ВИДЕО
О ГЛАВНОМ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Красовский и Рябцева высмеяли «фекальную пиар-акцию» Навального и Соболь
Москва, 23 Июня, 20:01.
Новый крупный торгово-административный комплекс построен в Москве
Москва, 22 Июня, 20:08.
В Москве проверят все аттракционы в связи с инцидентом с детьми
Москва, 21 Июня, 20:01.
В Шереметьево реконструируют взлетную полосу 1953 года постройки
Москва, 21 Июня, 19:05.
Более 50 тысяч деревьев и кустарников высадили в Москве
Москва, 21 Июня, 18:01.
Около 80% жителей довольны транспортом в Новой Москве
Москва, 20 Июня, 21:35.
Наводчики квартирных воров работают в Москве под видом сборщиков подписей
Москва, 20 Июня, 19:30.
В Москве создали оборудование продлевающее срок хранения продуктов в 3 раза
Москва, 20 Июня, 19:02.
Новый спорткомплекс площадью 6000 метров построит частный инвестор
Москва, 20 Июня, 18:01.
В Москве открыли 4 новые станции метро на Сокольнической линии
Москва, 20 Июня, 17:02.
На мосту "Богдана Хмельницкого" установят новые лифты
Москва, 19 Июня, 21:09.
Социально ориентированные компании получат скидку в 3,1 миллиарда рублей


Загрузка...



Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия